Авария в Кунцево: пострадали три человека, две машины и снегоуборщик


В результате аварии на улице Молодогвардейской в Кунцево пострадали три человека, Ниссан, Жигули и снегоуборочная машинаУтром 11 декабря в столичном районе Кунцево в Западном автономном округе произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Кроме того, поврежденными оказались две легковушки и муниципальная спецтехника — снегоуборочная машина.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, авария произошла на одном из перекрестков на улице Молодогвардейская. По словам очевидцев, легковой автомобиль японской марки «Ниссан» выехал на перекресток на красный сигнал светофора, в результате чего буквально «протаранил» боковую часть «Жигулей», ехавших в перекрестном направлении на «зеленый». От сильного удара отечественный автомобиль отбросило в сторону и он «налетел» на ожидающий разрешения движения снегоуборщик, стоявший на этом же перекрестке.

В результате ДТП на Молодогвардейской сильнее всего пострадал автомобиль «ВАЗ» и находящиеся в нем люди. Приехавшая в Кунцево карета скорой помощи отвезла в больницу водителя и двух пассажиров, находившихся в «Жигулях». Степень полученных ими травм устанавливается.

На месте ДТП работают автоинспекторы, которые восстанавливают точную картину ДТП и выясняют все детали произошедшего.





Яндекс.Метрика