Застреливший девушку «люблинский стрелок» назвал мотив убийства


1452667158В Москве следователи следкомитета продолжают расследование убийства девушки-промоутера 25 лет, которая была расстреляна вечером 26 января у станции метро «Люблино».

Задержанный по этому делу житель Москвы 58 лет признал вину и рассказал, что выстрелить его заставил шум от громкоговорителя, которым погибшая девушка пользовалась, рекламируя салон по продаже шуб. Этот шум мешал отдыхать задержанному, и спровоцировал его взяться за оружие.

Напомним, что вечером 26 января на улице Совхозной на юго-востоке Москвы девушка 25 лет зазывала покупателей в меховой салон с помощью громкоговорителя. В этот момент из окна дома по соседству раздался выстрел – пуля попала в промоутера. Девушку еще успели внести в магазин, и оказать ей первую помощь, но она умерла еще до приезда врачей.

Стрелка правоохранители нашли почти сразу. Арестованный по подозрении в убийству не стал отрицать свою вину. В квартире у него нашли охотничье ружье и патроны к нему, после чего мужчину задержали. По неподтвержденной пока информации, в момент стрельбы он был нетрезв.

В свою очередь жильцы домов, находящихся рядом со злосчастным салоном, рассказывают, что громкая реклама магазина раздражала многих, и по этому поводу не раз возникали скандалы.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.