Житель Подмосковья задушил супругу и закопал тело в лесу

chains-3Убийства на бытовой почве, к сожалению, случаются не редко. Воспетый Шекспиром Отелло, задушивший супругу в гневе, и сегодня имеет последователей. В этот раз классическая трагедия развернулась в Подмосковье.

12 октября 2016 года в полицию Солнечногорского района пришла пожилая женщина и рассказала, что пропала ее 36-летняя дочь. По заявлению матери было возбуждено уголовное дело, у следователей возникло подозрение на убийство.

Через некоторое время тело пропавшей женщины было найдено закопанным в лесном массиве Красногорского района. На трупе были обнаружены следы насильственной смерти. Подозрение пало на 42-летнего супруга убитой. Мужчина было допрошен следователем и признался, что собственноручно задушил супругу в пылу ссоры. Скандал между супругами произошел на почве личной неприязни. После убийства злоумышленник вывез тело в лес и хладнокровно его закопал.

Мужчина задержан. Вероятнее всего, в ближайшее время он будет арестован по решению суда. Расследование всех обстоятельств уголовного дела продолжается.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>