За вождение в нетрезвом виде — лишение прав и сто часов общественно полезных работ

лишениеМировым судом Тимирязевского района Москвы вынесено решение по уголовному делу молодого москвича, обвиняемого по ст. 264.1 УК РФ. Учитывая мнение гособвинителя Коптевской межрайпрокуратуры, суд приговорил гражданина Сонникова к лишению водительских прав сроком на три года, а также к ста часам бесплатных общественно полезных работ.

Дмитрия Сонникова два года назад — в 2013 году — уже привлекали к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на алкогольное опьянение, и он был лишен водительского удостоверения на 1,5 года за езду в пьяном виде.

Удостоверение возвращено гражданину Сонникову в начале этого года, но уже всего лишь через несколько месяцев он опять сел за руль пьяным. В сентябре этого года 27-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, разъезжал по придомовой территории Дмитриевского шоссе. А на предложение полицейских пройти медицинское освидетельствование снова ответил отказом.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>