Взорван банкомат на улице Богданова

raifИсточники в правоохранительных органах сообщают, что в ночь с 4 на 5 сентября в западном районе Москвы нападению подвергся офис Райффайзенбанка.
По словам представителей ГУМВД Москвы, неизвестные лица подорвали банкомат одного из банков столицы. В 00.20 полиция получила данные о срабатывании датчика разбитого стекла в банке по улице Богданова. Служащими правоохранительных органов, выехавшими на место преступления, было определено, что злоумышленники, вероятно, запустили газ в устройство с помощью газового баллона, а затем вызвали короткое замыкание посредством аккумулятора, что и спровоцировало взрыв. После этого неизвестные вскрыли банкомат и скрылись с места преступления.

Сумма ущерба и личности совершивших преступление устанавливаются. Полиция отказалась от официальных комментариев касательно названия банка. Но осведомленные лица сообщают, что преступление было совершено именно в отношение банкомата Райффайзенбанка, расположенного по улице Богданова, 6.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>