Авария на Рязанском проспекте: столкнулись 7 машин, в том числе и грузовик, есть пострадавшие


В ночь с 22 на 23 декабря на Рязанском проспекте столкнулись сразу семь машин, имеются пострадавшиеСерьезное дорожно-транспортное происшествие на Рязанском проспекте произошло в ночь на 23 декабря. На участке магистрали между пересечения с улицей Луховицкой и Карачаровской эстакадой в Рязанском районе на Юго-востоке Москвы столкнулись семь машин.

Машины столкнулись возле дома ном 51 на Рязанском проспекте. В результате аварии разбитыми оказались сразу семь транспортных средств, в том числе и большегрузный автомобиль. Известно, что в ДТП имеется и один пострадавший — об этом сегодня сообщил прессе представитель ДПС города Москвы.

Вследствие массовой аварии движение на Рязанском проспекте в течение некоторого времени был серьезно затруднено. Избежать по-настоящему крупных дорожных заторов помогло позднее время и относительно невысокий поток транспорта на проспекте. В настоящий момент все последствия ДТП устранены.

Очевидцы сообщают, что водитель машины, которая предварительно является виновником аварии на Рязановском, находился в состоянии опьянения. Это косвенно подтверждается тем, что автомобилист на пожелал выйти из машины ни сразу после ДТП, ни даже после того, как на месте происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.





Яндекс.Метрика