Авария на Рязанском проспекте: столкнулись 7 машин, в том числе и грузовик, есть пострадавшие

В ночь с 22 на 23 декабря на Рязанском проспекте столкнулись сразу семь машин, имеются пострадавшиеСерьезное дорожно-транспортное происшествие на Рязанском проспекте произошло в ночь на 23 декабря. На участке магистрали между пересечения с улицей Луховицкой и Карачаровской эстакадой в Рязанском районе на Юго-востоке Москвы столкнулись семь машин.

Машины столкнулись возле дома ном 51 на Рязанском проспекте. В результате аварии разбитыми оказались сразу семь транспортных средств, в том числе и большегрузный автомобиль. Известно, что в ДТП имеется и один пострадавший — об этом сегодня сообщил прессе представитель ДПС города Москвы.

Вследствие массовой аварии движение на Рязанском проспекте в течение некоторого времени был серьезно затруднено. Избежать по-настоящему крупных дорожных заторов помогло позднее время и относительно невысокий поток транспорта на проспекте. В настоящий момент все последствия ДТП устранены.

Очевидцы сообщают, что водитель машины, которая предварительно является виновником аварии на Рязановском, находился в состоянии опьянения. Это косвенно подтверждается тем, что автомобилист на пожелал выйти из машины ни сразу после ДТП, ни даже после того, как на месте происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>