Виновник масштабной аварии на Кутузовском с участием шести автомобилей явился в полицию


явкаПресс-служба московского главка сообщила сегодня, 6 ноября, о явке в полицию водителя, который вчера приблизительно в 7 часов вечера спровоцировал масштабное дорожно-транспортное происшествие на проспекте им.Кутузова.

По разъяснению ведомства, личность виновника аварии была установлена в ходе организованной сотрудниками ГИБДД проверки, после чего работники полиции позвонили водителю с предложением явиться в полицейский участок в добровольном порядке. К настоящему времени 33-летний безработный гражданин России с постоянной пропиской в федеральном округе Северного Кавказа дал показания по обстоятельствам ДТП и подписку об обязательной явке в отделение службы автоинспекции.

Как уже сообщалось, вчера вечером Тойота Кемри «подрезела» автомашину Ниссан Кашкай вблизи Парка Победы на Кутузовском проспекте, а затем исчезла с места аварии. Тем временем «подрезанный» автомобиль вылетел на встречную полосу движения, где произошло столкновение с Ниссаном ещё пяти единиц транспорта.

В итоге для двух участников аварии масштабное ДТП закончилось получением травм разной степени тяжести и госпитализацией в ближайшее медучреждение.





Яндекс.Метрика