8 бутылок водки: новогодние праздники закончились для москвича алкогольным отравлением и смертью

водяраНе успев начаться, новый год завершился смертью для жителя столицы 1960 г.р. Решивший отпраздновать наступивший год «на широкую ногу», мужчина скончался в столичном госпитале от токсического алкогольного шока.

Согласно сведениям, полученным «Новостями Москвы и Подмосковья» 3 января от правоохранительных органов, с признаками сильного алкогольного отравления житель Москвы поступил в столичный госпиталь еще вечером 1 числа. Однако, несмотря на принятые меры работников реанимационного отделения, сохранить жизнь 55-летнего москвича не удалось. В ночь на второе января наступила смерть.

При осмотре жилища умершего москвича сотрудники полиции обнаружили 8 опустошенных бутылок из-под алкоголя. Согласно установленной причине смерти, водка, которой отравился мужчина, оказался суррогатной, что и вызвало сильное отравление и повлекло за собой летальный исход.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>