В Москве обсудят перспективы «Российского рынка металлов»: назначена дата конференции


металлВ сообщении агентства Федеральной Прессы, опубликованном сегодня, 6 ноября, уточняется дата открытия традиционной конференции «Российский рынок металлов», назначенной на 9 ноября, где топ-менеджерами лидирующих корпораций будут представлены прогнозы на будущий год и анализ нынешнего состояния экономики в различных сегментах.

По оценкам отраслевых специалистов, в текущем году наблюдалось падение спроса на металлопродукцию на 5-20% на фоне общего спада в российской экономике. Тем не менее, руководства компаний уже сегодня стараются предопределить тенденции, ожидающие экономику в будущем году.

В числе докладов на конференции ожидается выступление председателя Управленческого Комитета НП «Русская сталь» Ю.Мишина, заместителя гендиректора по продажам меткомбината Магнитогорска Н.Лядова, вице-президента по продажам НЛМК И.Гущина и других руководящих представителей отрасли.

В свете приближения конференции особый интерес представляют результаты опроса на сайте журнала «Металлоснабжение и сбыт» по прогнозам на 2016 год на российском рынке металлов. Более чем у трети ответивших перспективы развития в этой сфере не вызывают оптимизма, есть и такие респонденты, которые считают, что хуже просто не может быть.
Желающие высказать своё мнение смогут принять участие в опросе до 17 ноября.





Яндекс.Метрика