Вечная блокировка «пиратских» интернет-ресурсов теперь реальность


pirates14 октября 2015 года в Московском городском суде состоялось слушание дела, которое однозначно станет знаковым для отечественной интернет-индустрии вообще и незаконном распространении контента, защищенного авторскими правами, в частности. Впервые за историю существования Всемирной сети в России было вынесено решение о «пожизненной» блокировке сразу 11 порталов, которые были признаны пиратскими.
Вот адреса порталов, которые навечно заблокированы судебным решением: bobfilm.net, dream-film.net, kinokubik.com, kinozal.tv, kinobolt.ru, rutor.org, seedoff.net, torrentor.net, tushkan.net, tv-serial-online.net, wood-film.ru. На данный момент доступ к ним еще открыт.
Истцом по делу выступила дистрибьюторская компания «Базелевс дистрибьюшен», в ходе заседания ее требования были признаны правомерными и полностью удовлетворены.
Напомним, Новости Москвы и Подмосковья уже сообщали, что ранее с подобным иском в Мосгорсуд обратился еще один правообладатель – Национальная Федерация музыкальной индустрии, которая настаивает на пожизненной блокировке еще нескольких пиратских ресурсов.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.