Новогодняя погода: теплый и дождливый Новый год сменится 20-градусными морозами!


Какая будет погода 31 декабря и 1 январяВ последний день уходящего и первый день Нового погода в Москве и Подмосковье, как это нередко бывает в последние годы, будет не совсем зимней и праздничной. 31 декабря и 1 января нас ожидают плюсовые температуры, причем даже ночью столбик термометра вряд ли опустится ниже нуля градусов. Не добавит новогодней погоды и дождь вперемешку с мокрым снегом, который будет накрапывать и в субботу, и в воскресенье.

А вот в следующие несколько дней зима станет заявлять о себе все громче, и жители Москвы и столичного региона в новогодние каникулы успеют порадоваться настоящей зиме. В понедельник погода будет еще не очень морозной и достаточно слякотной. А вот уже во вторник дождь и «каша» сменятся обычным снегом, а температура воздуха даже днем стабильно будет держаться на отметке около минус 5 градусов.

В ночь на среду морозы заскрипят еще сильнее — ожидается до минус 15. А на следующие сутки вполне вероятны и 20-градусные морозы! Так что не стоит огорчаться, если в сам Новый год погода не будет зимней — синоптики обещают, что через пару дней зима возьмет свое.

Ожидается, что и православное Рождество также будет по-настоящему зимним.





Яндекс.Метрика