Вдоль Садового кольца появились новые парковки для грузового транспорта


parkingТранспортный Департамент столицы сообщает об открытии дополнительных парковок для грузовых автомобилей весом от полутора тонн. 27 ноября в пределах Садового кольца такие парковочные места появились в Еропкинском переулке, на ул.Трубной и на Воронцовом поле.

Для обозначения парковочных мест для грузовых автомобилей используются соответствующая дорожная разметка, знаки с табличкой, уточняющей максимальную массу и маркировка зоны парковки №5000.

Руководство транспортного Департамента столицы просит владельцев не грузового транспорта учесть, что оплата парковки легковых авто в указанных местах технически невозможна, поскольку транспортное средство должно быть зарегистрировано как грузовик.

Сегодня стоимость парковки начисляется по следующей схеме:

— Первые полчаса – 40 рублей внутри Бульварного и 30 р. – во внешней зоне.
— Остальное время – 1000 рублей в час (тарифицируется поминутно).

Оплата возможна только после регистрации грузового автомобиля на портале parking.mos.ru.

Напомним, в Москве уже работают 14 специализированных парковок в пределах зон с высокой торговой активностью и в местах, где погрузочно-разгрузочные работы вне городской дорожной сети невозможны. Места для парковки грузовиков регулярно используются коммерческими перевозчиками, занимающимися доставкой грузов.





Яндекс.Метрика