В столице стартовали продажи новых моделей iPhone

iphoneВ пятницу 9 октября на прилавках московских магазинов появились новые смартфоны популярного бренда Apple. Новинки iPhone 6s и iPhone 6s Plus первыми смогли купить посетители столичного торгового центра «Атриум».

Как сообщают сотрудники отечественной монобрендовой сети re:Store, популярность новых iPhone среди покупателей оказалась приблизительно такой же, как и предшествующих моделей 6 и 6 Plus, появившихся в продаже в официальных магазинах осенью 2014 года.

Самый дешевый среди новинок смартфон – iPhone 6s с наименьшим объемом памяти — на данный момент стоит 57 тыс. рублей. Стоимость наиболее дорогого iPhone 6s Plus 128 Гб составляет 84 тыс. Главным новшеством линейки стало внедрение технологии под названием 3D Touch, определяющей силу нажатия на экран. Также расширилась цветовая гамма смартфонов – обе модели были выпущены в розовом цвете.

Британское предприятие по разработке брендов Interbrand опубликовала топ-100 наиболее дорогих брендов мира. Apple занял первую позицию в рейтинге, обогнав Google и Microsoft. Стоимость бренда была оценена в 170 млрд долларов, что превышает показатели 2014 года на 43%.

 

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>