Ажиотаж к творчеству Серова сменился в Москве страстью к классической музыке


moscovskaja-konservatorijaВслед за ошеломляющим успехом выставки Серова в Третьяковской галерее ажиотажный спрос на культуру, теперь музыкальную, переместился в Московскую филармонию и консерваторию.
Уже первого февраля, в день, когда началась продажа музыкальных абонементов нового сезона, с самого раннего утра к кассам обоих учреждений выстроились очереди. А из-за огромного количества желающих купить билеты через Интернет сайты этих организаций попросту «зависали».

Любители классической музыки могут выбрать из двухсот пятидесяти филармонических абонементов и пятидесяти двух консерваторских. Это и широко известные симфонические и камерные сочинения великих русских и зарубежных композиторов, и фрагменты из опер, и произведения, редко исполняемые, так сказать, для гурманов.
Играть будут лучшие оркестры страны, дирижировать — Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Владимир Юровский. Специальные программы посвящены юбилеям знаменитых музыкантов – Мстистлава Ростроповича, Эмиля Гилельса, Сергея Доренского.

Стоимость билетов составляет от шестисот до четырёх тысяч рублей.





Яндекс.Метрика