Москвич облил бензином и поджег свою экс-супругу

поджегНеобычное выяснение отношений между бывшими супругами произошло в ночь на 12 января в столице. Вблизи одного из жилых домов по ул.Веневской мужчина средних лет облил 36-ленюю женщину бензином, после чего поджег ее. Женщина, экс-супруга злоумышленника, получила тяжелые ожоги лица и тела.

По рассказам очевидцев инцидента, мужчина облил одежду потерпевшей бензином, поджег ее и после этого незамедлительно скрылся с места преступления. Оказавшиеся поблизости свидетели произошедшего смогли оказать помощь подожженной женщине, а также сообщили о случившимся в экстренные службы. В настоящее время экс-супруга поджигателя находится в одном из московских госпиталей с сильно обожженными лицом и телом. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

По факту покушения на убийство в отношении мужчины, которым оказался 42-летний москвич, начало уголовное производство по соответствующей статье УК РФ.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>