В Серпухове идет долгожданный капремонт дорог


serpuhov-dorogiАдминистрация города и сотрудники дорожно-строительных организаций Серпухова прилагают все усилия для того, чтобы к Пасхе привести в порядок как можно больше улиц и автомобильных дорог. В частности, раньше плана завершены работы по ремонту на Калужской улице, которая ведет к Высоцкому монастырю — теперь здесь уложено более полукилометра нового асфальта.

Со дня на день завершится и ремонт на Межевой, где протяженность капитального ремонта станет еще больше — будет положено 1,3 километра нового покрытия. Все работы ведутся согласно городскому плану благоустройства, который утверждал лично серпуховский градоначальник Дмитрий Жариков.

Чуть ранее ямочные ремонты были проведены на Рабфаковском проезде, улице Новой в Ивановских двориках, на улицах Дзержинского, Джона Рида, Лермонтова и других. До конца месяца планируется «залатать» суммарно порядка тысячи выбоин.

Всего ремонт в той или иной степени затронул множество улиц города, 27 из них в течение текущего года получат капитальное обновление.





Яндекс.Метрика