Московский рэпер Карась задержан за хранение марихуаны

канабис15 октября 2015 года сотрудниками наркополиции был задержан 26-летний житель г. Москвы, которым оказался рэп-исполнитель Карась. При обыске известного среди поклонников творчества участника объединения WhiteBlack было обнаружено 12 пакетов марихуаны. По словам задержанного, они предназначались исключительно для личного пользования.

Рэпер-наркоман официально нигде не был трудоустроен. Подтвержденных источников дохода не имеет. В сети пользуются популярностью его клипы, пропагандирующие неофициальный оборот наркотиков и их употребление. Сотрудники УФСКН написали письмо в Роскомнадзор с предписанием о запрете видео с участием Карася.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что рэпер Карась, еще будучи несовершеннолетним, был привлечен к ответственности по 116 статье Уголовного Кодекса РФ – побои.

В настоящее время ведется следствие. По данному факту принято решение о возбуждении уголовного дела, рэпер находится под стражей.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>