Полиция полагает, что ей удалось локализовать подозреваемого в убийстве двух чиновников в Красногорске


карауловЧуть более часа назад представитель Министерства внутренних дел России Е. Алексеева передала журналистам информацию о том, что силами полиции в Ильинском сельском поселении Красногорского муниципального района проводится специальная операция, цель которой — обнаружение и задержание бывшего руководителя региональной Торговой палаты А. Георгадзе, который подозревается в совершении громкого двойного убийства, произошедшего сегодня днем прямо в здании муниципальной Администрации.

По оперативным данным, предполагаемый преступник находится в небольшой деревне Тимошкино Ильинского поселения, в которой на восьми небольших улицах проживает чуть более 100 человек. Всем жителям деревни и гостям местных домов настоятельно рекомендовано не покидать жилья до особого распоряжения представителей органов правопорядка.

Напомним, «Новости Москвы и Подмосковья» одними из первых написали, что 19 октября около 14 часов в Красногорской администрации были застрелены заместитель главы района Ю. Караулов и находившийся в его кабинете Г. Котляренко, руководящий местными электросетями. По данным следствия, убийство совершил ворвавшийся в кабинет А. Георгадзе, которому после этого удалось покинуть место преступления и скрыться. Также известно, что оперативники и сотрудники самой администрации не исключают, что причиной гибели стала служебная деятельность Юрия Караулова, который заведовал вопросами землепользования — в том числе и распределением земельных участков. Разыскиваемый Георгадзе ранее был главой красногорской Торговой палаты, в настоящее время имеет бизнес, связанный со строительством.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.