В Москве задержан мужчина, который задушил собственную мать в Западном Бирюлево


В Москве задержали убийцу, который избил и задушил собственную матьОчередной сын-убийца задержан в Москве, в районе Бирюлёво Западное Южного административного округа.

В ночь на 10 декабря в одном из домов по Харьковскому проезду 44 летний сын сильно разозлился на свою мать, между самыми близкими родственниками возникла сильная ссора. В итоге по сын жестоко и хладнокровно избил собственную мать, а затем задушил ее.

Соседи, услышавшие крики, поспешили вызвать полицию. но к тому времени, как представители власти прибыли на место происшествия, женщина 1952 года рождения уже была мертва. На ее теле были обнаружены следы от множественных ударов, а на шее – характерные для удушения отметины.

В совершении преступления подозревается сын убитой, он заключен под стражу, сейчас с ним работают следователи, выясняя все обстоятельства случившегося.

Напомним, что 5 ноября еще одна убитая сыном женщина была найдена в подъезде своего дома. Труп обнаружили соседи. Оказалось, что нетрезвый мужчина 1981 года рождения настолько сильно избил свою мать, что она скончалась. Совершив убийство, домашний тиран просто выбросил труп в подъезд и продолжил заниматься своими делами. Сейчас преступник находится под арестом.





Яндекс.Метрика