Театр «Современник» прервал молчание по «делу Ефремова»

Более недели не утихает обсуждение одного из самых резонансных происшествий – ДТП с участием популярного артиста Михаила Ефремова, унесшее жизнь его ровесника, доставщика продуктов Сергея Захарова.

На фоне всеобщей истерии и какого-то мракобесия многих, в том числе и наше издание, очень удивляло отсутствие комментариев от театра «Современник», служению в котором Михаил Олегович отдал много лет своей жизни. Сотрудники театра из числа администрации отказывались комментировать происходящее даже частным образом, официально опубликованных реакций коллектива на сайте и других интернет-источниках «Современника» также не было опубликовано.

И вот, наконец, молчание прервано. На официальном сайте появился комментарий. Приводим его вам целиком:

Комментарии театра Современник о ДТП с Ефремовым

Напомним, что несколькими днями сам Михаил Ефремов опубликовал двухминутное видео, где он просит прощения и у семьи погибшего Сергея Захарова, и у всех, кто ему верил и кого он в итоге предал своим поступком. Если вы еще не видели это видео предлагаем ознакомиться с ним прямо сейчас:

Пока продолжаются следственные действия, многие издания увлеклись новым «квестом» — посчитать, сколько денег зарабатывает Михаил Ефремов. Ведь, по собственному пьяному признанию артиста в первый час после аварии, у него их до… очень много. Большинство изданий, ссылаясь на своих инсайдеров, сошлись во мнении, что в среднем за месяц Ефремов зарабатывает порядка трех миллионов рублей.

Много это или мало – каждый решает сам. Бесспорно одно – Захарову не помогут уже никакие деньги. Как, вероятно, и Ефремову.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>