В Раменках сын до смерти избил мать


сын убил мать в Раменках на Косыгина
Следователи столичного Следкома возбудили уголовное делопроизводству по факту гибели 74-лентей женщины на улице Косыгина в столичных Раменках Северо-западного административного округа.

Главным и единственным подозреваемым в деле об убийстве является родной сын погибшей. Следствие располагает доказательствами того, что 21 октября в первой половине дня мужчина находился в квартире вместе со своей матерью. Между родственниками вспыхнула ссора, в результате которой сын начал избивать свою престарелую мать.

По версии следователей, мужчина нанес женщине несколько мощнейших ударов в голову. От полученных побоев пенсионерка скончалась на месте. За убийство подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время следствие готовит доказательную базу для предъявления задержанному официального обвинения. После чего будет решаться вопрос об избрании для него меры пресечения.

Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.