Нападение у метро «Щукинская»: маньяк с ножом набросился на школьника


7 февраля на 16-летнего подростка в Щукино напал маньякУжасающий случай произошел утром 7 февраля в парке возле метро «Щукинская» на Северо-Западе Москвы. На 16-летнего школьника совершил нападение маньяк с ножом.

Девятиклассник Георгий шел привычной дорогой в школу. В парке к нему неожиданно подошел незнакомый мужчина и, не сказав ни слова, набросился с ножом. Маньяк был настроен крайне агрессивно. К счастью, парню удалось сбежать от злоумышленника. Он отделался легким порезом руки, медицинская помощь ему оказана, госпитализация не потребовалась.

Георгий пришел в школу, где и рассказал о случившемся. На место происшествия в СЗАО в срочном порядке прибыли оперативники. По факту нападения на несовершеннолетнего правоохранители незамедлительно возбудили уголовное дело и приступили к оперативным мероприятиям. Со слов парня составили описание маньяка. Нападавшего ищут.

На вид мужчине около 30 лет, его рост составляет приблизительно 180 см, на нем была черная куртка с капюшоном, лицо было прикрыто шарфом.

Злополучный парк в ближайшее время будут усиленно патрулировать, но неизвестно, принесет ли это какие-то результаты.





Яндекс.Метрика