2-комнатная квартира на окраине стала поводом для дочери «заказать» собственную мать


39-летняя В. Мишкардунова решила убит свою мать из-за квартиры в Москве«Москвичи все те же, вот только квартирный вопрос их испортил» — говорил один из главных героев легендарного булгаковского романа. К сожалению, некоторых из них этот вопрос в XXI веке испортил до такой степени, что ради квадратных метров они готовы на самое тяжелое преступление — убийство собственных родителей.

Сегодня от представителей Следственного комитета РФ по Москве стало известно, что именно на такой поступок решилась москвичка Вера Мишкаруднова ради скромной двухкомнатной квартиры, расположенной далеко не в самом престижном районе Москвы, на самой окраине столицы. Она нашла киллера, которому поручила убить свою мать, чтобы стать единственной хозяйкой квартиры, которая в случае «удачного» стечения обстоятельств перешла бы ей по наследству.

Согласно разработанному совместно с киллером плану, женщина должна была лишиться жизни во время выгула своей собаки. Примечателен тот факт, что 38-летняя дочка, заказавшая собственную 59-летнюю мать, строго-настрого запретила наносить хоть какой-то вред домашнему питомцу, которого она якобы очень любила.

Стоит отметить, что для матери такое поведение дочери не стало шоком или даже большим сюрпризом. По ее словам, родная дочь часто звонила ей примерно с одним и тем же вопросом — «ты там еще не сдохла»?.

К счастью для потенциальной жертвы, сотрудники органов правопорядка узнали о планируемом преступлении раньше, чем произошло его осуществление. В результате специальной операции дочь несостоявшейся жертвы заказного убийства и сам наемный киллер были задержаны.

Эксперты риэлторского бизнеса сообщают, что цена квартиры, ради которой дочь решила убить свою мать, составляет порядка 6,5 миллионов рублей. Ее жизнь Вера Мишкаруднова оценила в 300 тысяч. После того, как киллер (оказавшийся полицейским) сообщил ей о том, что заказ исполнен, Мишкаруднова поднялась в вожделенную квартиру, где и была задержана.





Яндекс.Метрика