На Северо-Западе Москвы задержана женщина, укравшая 130 тысяч долларов у своего босса


Сегодня, 16 января, в районе Щукино (СЗАО) украли 8 миллионов рублейВ полицию московского района Щукино в СЗАО поступило заявление от местного предпринимателя о вероятном мошенничестве в особо крупном размере со стороны своей сотрудницы. Женщина пропала, прихватив с собой весьма крупную сумму наличности.

Как сообщил сам 37-летний бизнесмен, указанную денежную сумму он отдал своей коллеге собственноручно для того, чтобы она рассчиталась с поставщиком строительных материалов. Взяв деньги женщина покинула помещение фирмы, после чего перестала выходить на связь.

Деньги были выданы в иностранной валюте, сумма ущерба в эквиваленте составила порядка 8 миллионов рублей. В результате оперативных и слаженных действий полиции Щукино было установлено место нахождения и произведено задержание подозреваемой на ул. Народного Ополчения.

В настоящий момент в соответствии с законом задержанная женщина, уроженка Республики Чувашия, ожидает решения об избрании для нее меры пресечения. По факту отъема денег мошенническим путем возбуждено уголовное дело.





Яндекс.Метрика