Задержанный за кражу велосипеда оказался серийным убийцей


Неожиданно и даже шокирующе завершилось расследование уголовного дела по факту хищения велосипеда в одном из столичных ОВД. Задержанный по подозрению в совершении этого правонарушения мужчина признался в целой серии убийств.

После кражи велосипеда на Ленинском проспекте сотрудники полиции задержали 29-летнего уроженца Тирасполя – столицы непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Во время проведения допроса мужчина признался в краже велосипеда. А затем неожиданно для всех стал говорить о том, что за ним числится не только кражи, но и убийства. Причем не одно и не два.

Тирасполец рассказал о том, что еще во время своей жизни в Приднестровье он совершил серию убийств, жертвами которых стали шесть женщин. В качестве причины расправы он назвал сильное чувство ненависти к убитым. Вероятно, это были какие-то симпатии убийцы, которые не приняли его «ухаживаний».

Затем, уже приехав в российскую столицу, 4 августа минувшего года он жестоко избил и ограбил мужчину на станции «Товарная-Курская». От полученных травм жертва ограбления скончалась на месте.

Следователям предстоит самым тщательным образом проверить полученные сведения. В настоящий момент уроженец Приднестровья находится под стражей.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.