В преддверии думских выборов ЦИК опасается усиления атак на инфолинию

pamfilovaВ последние дни перед предстоящими выборами депутатов в Государственную Думу Центральный избирательный комитет предпринимает усиленные действия по недопущению информационных (точнее, дезинформационных) атак, которые могут быть организованы на «горячую линию» Избиркома.

Как заявила на прошедшем только что заседании ЦИК его руководитель Э. Памфилова, поводов для подобных опасений достаточно. По ее словам, буквально на днях «горячую линию» чуть не «убили» при помощи «тестовой» атаки, которая явно была спланирована извне. Памфилова также сообщила, что руководство ЦИК уже знает, кто стоит за данной попыткой и в чьих интересах поднять как можно больший информационный шум и засорить линию лживыми доносами, чтобы работникам Избиркома не оставалось времени на разбор действительно серьезных нарушений и прочих прецедентов.

Глава комитета заверила, что в данный момент принимаются все усилия для того, чтобы адекватно реагировать на подобные атаки как в российских крупных городах, так и во всех регионах.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>