В подмосковном Серпухове мужчина, раненый в грудь, сам пришел в больницу


13 января в больницу имени Семашко в Серпухова самостоятельно обратился человек с ранением в области грудиВо второй половине дня 13 января в серпуховскую горбольницу пришел весьма необычный пострадавший. Мужчина 25 лет самостоятельно явился в приемный покой с открытой колото-резаной раной в области грудной клетки.

Молодой человек, ранее судимый за кражу, обратился в больницу им. Семашко около половины четвертого вечера. Сразу после поступления такого необычного пациента медики не только принялись оказывать потерпевшему помощь, но и незамедлительно вызвали полицию. Потерпевший сообщил сотрудникам органов правопорядка, что получил ранение от своего знакомого, с которым у него возникла внезапная ссора на главной серпуховской площади — площади Ленина.

В результате ссоры словесная перебранка быстро переросла в поножовщину, в результате которой один из оппонентов и получил удар ножом в грудь. Полицейским удалось оперативно организовать розыск преступника и задержать его в короткие сроки. Подозреваемым оказался 49-летний мужчина, также ранее судимый за изготовления наркотиков.

В данный момент по факту происшествия в Серпухове возбуждено уголовное дело за умышленное нанесение тяжелого урона здоровью, расследование преступления продолжается. Что не поделили между собой мужчины, также предстоит выяснить следствию.





Яндекс.Метрика