Неосторожное обращение с оружием стало причиной гибели мужчины в Подмосковье


В деревне Тимонино под Волоколамском в результате неосторожного обращения с оружием погиб 36-летний мужчина,  местный жительВечером 9 января в дежурное отделение полиции города Волоколамска поступили сведения об обнаружении трупа молодого мужчины на территории Волоколамского района.

Труп местного жителя 1981 года рождения был обнаружен в одном из домов деревни Тимонино. При осмотре тела было установлено, что смерть мужчины наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

В ходе оперативных доследственных мероприятий следователи подмосковного Следственного комитета пришли к выводу, что данное происшествие, по всей видимости, не является ни убийством, ни суицидом. Сотрудники полиции имеют основания предполагать, что причиной смерти мужчины в Волоколамском районе является его собственная беспечность при обращении с огнестрельным оружием. следователи также не исключают возможности того, что погибший в Тимонино мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия под Волоколамском доследственная проверка продолжается, будут назначены судебно-медицинские экспертизы. После завершения проверки будет приниматься процессуальное решение.





Яндекс.Метрика