Авария на Калужке: пострадавших при ДТП в ТиНАО увозил вертолет Мосавиацентра


С ДТП на Калужском шоссе под Красной Пахрой в ТиНАО пострадали люди, на место прилетел вертолет Серьезное ДТП произошло утром 5 февраля в районе сельского поселения Былово Троицкого административного округа в Новой Москве (ранее — Подольский район). В результате столкновения большегрузного автомобиля и рейсового пассажирского автобуса компании «Мосгортранс» на Калужском шоссе серьезные травмы получили несколько человека. Известно, что для их эвакуации к месту происшествия на 42-ой километр Калужки был экстренно вызван вертолет авиацентра столицы.

На данный момент предварительно установлено, что случилось и кто виноват. Виновником аварии, вероятнее всего, является водитель самосвала, который нарушил ПДД при проезде перекрестка. В результате этого и произошло столкновение, которое нанесло травмы трем пострадавшим, существенно повредило оба транспортных средства и временно вызвало коллапс на указанном участке Калужского шоссе под Красной Пахрой. Из-за больших габаритных размеров попавшей в аварию техники было полностью заблокировано две полосы движения. Прибывшим на место сотрудникам ДПС пришлось в срочном порядке организовывать в районе Былово «реверс».

Уже известная реакция на произошедшую в ТиНАО аварию со стороны транспортного предприятия «Мосгортранс». Как сообщает Агентство «Москва», руководство компании намерено не только получить стопроцентную компенсацию за причиненный материальный ущерб, но и приложит все силы для того, чтобы лишить водителя, спровоцировавшего ДТП, права управления транспортными средствами.





Яндекс.Метрика