В подмосковном Чехове застрелен сотрудник госавтоинспекции


prisonerВ ночь на 24 октября в городе Чехове Московской области произошло убийство полицейского, служившего в ДПС. Сотрудникам органов правопорядка удалось по горячим следам задержать и нейтрализовать преступника. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК Подмосковья, полицейский из 8-го батальона «Южный», получил смертельное ранение из охотничьего ружья.
Следствием было установлено, что в течение последнего полугодия потерпевшего с подозреваемым связывала долгая цепь невыясненных отношений. И в ночь преступления не обвиняемому, а именно потерпевшему захотелось имеющимися в его арсенале доводами доказать свою правоту, для чего тот сам явился к месту жительства подозреваемого (частный дом в СНТ «Березка»).
Словесная перепалка довольно быстро вывела подозреваемого из себя, он кинулся в дом и вышел оттуда с ружьем, которым стал хаотично стрелять то в воздух, то над головой потерпевшего. Одна из пуль попала в грудь полицейскому, всего же с место преступления было изъято 3 гильзы.
Сейчас подозреваемый находится в СИЗО и допрашивается следователями. Устанавливается, было ли убийство преднамеренным или пуля также предназначалась для устрашения.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.