У уборщицы подмосковного завода изъято более 3-х килограммов героина


героинОперативные сотрудники наркополиции Московского региона изъяли у 38-летней женщины в подмосковном Фрязино более трех килограммов героина.

Таджичка по национальности, задержанная работала уборщицей на одном из местных заводов. По поступившим сведениям, досмотр личной сумочки женщины сотрудниками ФСКН по столичному региону привел к обнаружению нескольких аккуратно упакованных пакетов с героином. Общий вес свертков составил полкилограмма.

В результате последовавшего за этим обыска жилья уборщицы сотрудники наркополиции нашли еще порядка трех килограммов героина, что эквивалентно нескольким тысячам разовых доз и сумме не менее 50 миллионов рублей. По имеющейся информации, женщина дополнительно пыталась увеличить вес наркотического вещества, смешивая его с сахаром, лекарствами и чаем. Сотрудники ФСКН установили, что задержанная расфасовывала полученную смесь на небольшие порции – по 2-3 грамма.

В данный момент уроженке Таджикистана предъявлены обвинения в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Следствие устанавливает причастность других лиц к данному преступлению, возбуждено уголовное дело.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.