И снова угроза взрыва: из здания банка ВТБ24 в Замоскворечье экстренно эвакуировали почти 500 человек


Банк ВТБ на Бахрушинской заминирован 13 декабряОчередная угроза взрыва стала причиной срочной и массовой эвакуации посетителей и сотрудников крупного отделения банка ВТБ24, расположенного в самом центре Москвы, в районе Замоскворечье (на фото).

Официальные источники не называют конкретное наименование «пострадавшего» банка. Но открытые данные позволяют безошибочно установить какой банк может быть заминирован — по указанному в сводках адресу на Бахрушинской улице в доме номер 32, строение 1 находится только одна банковская структура — ВТБ.

Как сообщили представители МЧС, которые совместно в сотрудниками полиции обязательно реагируют на подобные сообщения, данные о минировании банка на Бахрушинской поступили после того, как в помещении кредитной организации обнаружили подозрительный предмет. Для проверки возможной угрозы была организована экстренная эвакуация, число эвакуированных, по некоторым сведениям, составило порядка 500 человек.

Напомним, что сегодня нечто подобное уже имело место быть на Киевском вокзале — там обыскивали международный поезд. Сведения о минировании состава не подтвердились.





Яндекс.Метрика