В Москве женщина выбросилась с восьмого этажа с ребенком на руках

tears1 мая в столице от падения с высоты скончалась молодая женщина, пострадал ребенок полутора лет. Как стало известно «Новостям Москвы и Подмосковья», мать и младенец выбросились с восьмого этажа.

Пострадавших обнаружили внизу родственники. По характеру полученных травм сразу стало понятно, что оба упали с большой высоты. Предположительно, мать взяла своего ребенка 2014 г.р., и добровольно совершила суицид и покушение на убийство.

Несчастная погибла, не доехав до медучреждения, а ребенка госпитализировали. О его состоянии его здоровья ничего не известно. Следственный комитет квалифицировал произошедшее как покушение на убийство малолетнего ребенка, находящегося в беспомощном состоянии (ч. 3 ст. 30 ст. ч.2 ст. 105 УК РФ).

Следователям предстоит понять, что побудило молодую мать совершить столь страшный поступок. Сейчас сотрудники Следственного комитета опрашивают родных, соседей и друзей погибшей. Разыскиваются прохожие и проживающие по соседству граждане, которые могли стать очевидцами произошедшего.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>