В Сокольниках в одной из школ обнаружили безжизненную 12-летнюю девочку


В школе в Сокольниках нашли мертвую девочкуДнем во вторник, 24 января, в столичном районе Сокольники в туалете школы, расположенной на Старослободской улице, было найдено тело 12-летней школьницы. Девочку без сознания и каких-либо следов насилия на теле нашли педагоги.

Сразу после обнаружения бездыханного ребенка на место происшествия были вызваны медики. К сожалению, было уже поздно — в ходе проведения реанимационных мероприятий спасти ребенка не удалось. В учебное заведение экстренно прибыла следственная группа столичного Следкома. Правоохранители опрашивают учителей, персонал и одноклассников погибшей с целью установить возможных свидетелей произошедшего.

От чего скончалась совсем юная школьница, пока неизвестно. Смерть ребенка, скорее всего, была внезапной. Ответы на вопросы появятся только после проведения необходимых экспертиз и проверок. Эксперты изучают также медицинскую карту девочки. Версия о насильственной смерти следователями пока не рассматривается.

По факту трагического происшествия на Старослободской улице в Сокольниках проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.





Яндекс.Метрика