В Бутово на Новый год угнали грузовик за 4 миллиона


В Южном Бутово с улицы Изюмской в ЮЗАО угнали грузовик Без дорогостоящего грузового автомобиля остался один из жителей столичного района Южное Бутово, который решил оставить его встречать Новый год на открытом воздухе.

Информация об угоне японского грузового автомобиля с улицы Изюмской на Юго-Западе Москвы поступило в органы правопорядка уже после наступления 2017 года. Однако точная дата угона транспортного средства не известна. Обратившийся в полицию гражданин сообщил, что не проверял «наличие» своего грузовика на оставленном месте еще с 29 декабря. Вероятно, владелец оставил машину и отправился на «новогодние каникулы», а по их завершению его ждал совсем не праздничный сюрприз.

Сумма ущерба от угона грузовика оценена пострадавшим в четыре миллиона рублей. По факту происшествия в Южном Бутово возбуждено дело, полиция устанавливает вероятных свидетелей и проводит другие оперативно-следственные мероприятия. Однако если автомобиль был угнан не вчера, а несколько дней назад, шансы его найти будут минимальными.





Яндекс.Метрика