Труп 14-летней девочки с признаками повешения обнаружен в Солнечногорском районе


221Тело девочки без признаков жизни было обнаружено матерью 3 февраля в частном доме СНТ «Дубрава», расположенного в Солнечногорском районе. Прибывшие по вызову медицинские работники зафиксировали смерть школьницы.

Как сообщают источники в следственных органах Московской области, на шее ребенка была обнаружена странгуляционная борозда, характерная для повешения или самоповешения. Предварительно установлено, что семья школьницы является благополучной и на учёте не состоит.

В настоящее время следственным отделом по городу Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка – опрашиваются родственники и знакомые ребёнка, исследуются личные вещи, устанавливаются причины гибели подростка.

К сожалению, подобные ужасающие новости приходят на информационные ленты систематически. Так, около трех недель назад в Чеховском районе также было обнаружено тело школьницы со следами повешения. А новости о падениях подростков Москвы и Подмосковья с высоты и вовсе появляются почти ежедневно.





Яндекс.Метрика