В клубе Pur-Pur на Мясницкой обнаружены сразу несколько видов наркотиков


narkotaОчередные результаты принесла акция «Сообщи, где торгуют смертью», которая проводится Федеральной службой наркоконтроля с 16 по 27 ноября 2015 года. В ходе проведенной оперативной внезапной проверки ночного клуба Pur-Pur, расположенного на улице Мясницкой, участники рейда собрали неплохой «урожай» — как наркотических веществ, так и наркоманов.

В проверке клуба принимали участие сотрудники спецназа, врачи-наркологи, эксперты-криминалисты и кинолог со специально обученной собакой. В ходе проверки помещений клуба оперативники обнаружили сразу несколько упаковок, в которых содержался мефедрон и амфетамин. Кроме того, у двух приезжих девушек (одна из Кабардино-Балкарии, вторая из Тамбовской области) были обнаружены при себе амфетамин и еще один опасный наркотик — МДМА.

Кроме того, 66 посетителей клуба проверили на содержание в организме наркотических веществ. Результат проверки поражает — почти у половины проверенных (30 человек) выявлено наркотическое опьянение. По результатам данной проверки возбуждено уголовное дело, проводятся экстренные оперативные мероприятия.





Яндекс.Метрика