На козырьке больницы в Одинцово обнаружено тело женщины, выпавшей из окна


odintsovo-hospitalГлавное следственное управление СК РФ по Московской области выясняет обстоятельства гибели женщины, которая была обнаружена на козырьке над входом в Центральную районную больницу на улице Маршала Бирюзова в Одинцово.

Трагедия случилась еще вечером 17 января, но подробности инцидента представители следственного комитета рассказали только сейчас. Погибшая – 64-летняя женщина, которая проходила стационарное лечение в местном кардиологическом отделении. Он была обнаружена на козырьке крыльца в бессознательном состоянии с травмами, характерными для падания с высоты. Женщина была экстренно доставлена в реанимацию, однако спасти ей жизнь не удалось.

По факту гибели человека Одинцовским следственным отделом была незамедлительно назначена доследственная проверка. По имеющимся на данный момент данным, женщина открыла окно в холле пятого этажа и бросилась вниз.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела либо принятии иного процессуального решения, проверка продолжается.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.