В Измайлово предпринимательница из Саранска выпала из гостиничного номера на 26 этаже


padenie-s-vysoty-640В Москве погибла 35-летняя бизнес-вумен из Саранска. Данию Манерову нашли случайные прохожие возле гостиницы «Измайлово», расположенной но на одноименном, Измайловском шоссе. Женщина вывалилась из окна своего номера, находящегося на 26 этаже здания. Падение с такой высоты стало роковым, остаться в живых пострадавшая шансов не имела. Ее смерть констатировали медики, которых вызвали прохожие, обнаружившие тело.

Следователи уже выяснили, что госпожа Манерова приехала в столицу из Саранска по делам бизнеса, у нее была назначена деловая встреча. Женщина по роду деятельности была связана с розничной торговлей, у нее осталось несколько не выплаченных кредитов.

Следователи выясняют, по какой причине бизнес-леди выпала из окна. На данный момент в качестве основной версии является трагическая случайность. Однако, по некоторым данным, в номере найдена предсмертная записка.

После известия о смерти Дании Манеровой в СМИ появилась информация о том, что она является дочерью зверски убитого в 1997 году саранского криминального авторитета Рифата Манерова.





Яндекс.Метрика