Ирада Зейналова ушла от Эрнста к Земскому


Ирада Зейналова ушла с ОРТПопулярная телеведущая и журналистка Ирада Зейналова, около 13 лет проработавшая на разных должностях на Первом канале (ранее ОРТ), завершила сотрудничество с Константином Эрнстом и перешла работать на «четвертую кнопку» — телеканал «НТВ», которым с недавнего времени руководит Алексей Земский.

Ирада Зейналова пропала с экранов около двух месяце назад — до этого времени она вела программу «Время» в течение четырех лет. 4 сентября текущего года в вечернем информационном эфире Первого канала ее сменил другой ведущий — главный редактор «Эксперта» 56-летний Валерий Фадеев, который ведет программу в стилистике, весьма похожей на манеру Киселева на канале «Россия» (РТР).

Почему Ирада Зейналова ушла с Первого канала, доподлинно неизвестно. Источники сообщают лишь о том, что на новом месте работы Ирада Зейналова, вероятнее всего, займется наиболее привычным ей делом — формированием итогового информационного блока недели.

Ираде Автондиловне Зейналовой 44 года. На Первый канал она пришла простым журналистом в 2003 году. Успела поработать и за кадром, и в кадре, пошла в гору, работала на Олимпийских играх, была начальником Лондонского и Тель-Авивского бюро телеканала, является обладательницей «Тэфи». В программе «Время» трудилась с 2012 года.





Яндекс.Метрика