На востоке Москвы в шахте служебного лифта ТЦ найден труп мужчины


9 февраля в Северном Измайлово в торговом центре в шахте лифта найден труп мужчиныВ среду вечером в столичном торговом комплексе «Мандарин» (на фото), расположенном на улице Монтажной в Восточном административном округе Москвы, был найден труп неизвестного мужчины.

Тело погибшего мужчины обнаружили работники торгового центра в Северном Измайлово на дне шахты одного из служебных лифтов. При визуальном осмотре трупа приехавшими сотрудниками правопорядка были обнаружены травмы, характерные для падения со значительной высоты. Скорее всего, человек упал с высоты нескольких этажей и получил травмы, несовместимые с жизнью. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

По факту смерти человека в ТЦ «Мандарин» в Измайлово Следственный комитет проводит проверку. Оперативникам предстоит выяснить личность погибшего, каким образом он попал на место трагического происшествия, находился он один либо в копании, а также была ли его смерть убийством, суицидом или несчастным случаем. Для этого на месте трагедии работает следственная группа.

Криминалисты назначили ряд экспертиз, выясняются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются возможные свидетели. Возможно, пролить свет на случившееся поможет видео, снятое камерами наружного наблюдения.

По результатам разбирательства будет принято соответствующее процессуальное решение.





Яндекс.Метрика