Трагедия в Даниловском районе Москвы — кровельщик упал с крыши и разбился насмерть


падение рабочего с крыши в Даниловском районе на юге МосквыТрагический несчастный случай произошел днем 8 декабря во 2-ом Автозаводском проезде в районе Даниловский недалеко от Третьего транспортного кольца в ЮАО. Строитель, осуществлявший на крыше многоквартирного жилого дома кровельные работы, по невыясненным пока обстоятельствам сорвался вниз с высоты седьмого этажа и разбился.

В результате падения с крыши мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Строитель скончался до приезда скорой помощи. Ему было 39 лет. Обстоятельства происшествия выясняются.

Многие информационные агентства распространили информацию о том, что строитель упал с крыши дома номер 7 по 2-му автозаводскому проезду. Однако, как выяснили «Новости Москвы и Подмосковья», данного дома на 2-ом Автозаводском попросту не существует. По данным нашего издания, речь все-таки идет о доме 3А — это единственное жилое многоквартирное здание в этом проезде, у которого крыша располагается как раз на высоте 7-го этажа (на фото).

Как сообщили представители органов правопорядка, столичное управление Следственного комитета России уже инициировало доследственную проверку по факту падения рабочего с крыши. На месте гибели строителя в даниловском районе работают полицейские, которые опрашивают очевидцев и восстанавливают картину происшествия. Решается вопрос в возбуждении уголовного дела.





Яндекс.Метрика