«Уфа» пустила под откос «Локомотив» на стадионе в Черкизово

loko-3Встреча завершилась с печальным для железнодорожников результатом – 0:1.

Еще недавно можно было бы с полным правом сказать, что соперники находятся в разных весовых категориях, а потому исход матча почти решен. Но железнодорожники перенесли нелегкую процедуру: смену главного тренера и президента клуба.

Юрию Семину, новому, но «старому» рулевому команды досталось небогатое наследство. И не столько от предшественника на этом посту, сколько от президента Ольги Смородской, которая управляла всем этим футбольным хозяйством без оглядки на мнение специалистов. Это с ее легкой руки в свое время из «Локо» был изгнан тот же Семин, команда растеряла многих квалифицированных футболистов, и Семину приходится работать с теми, кто сейчас есть.

«Уфа» уже с первых минут показала, что не собирается уходить в глухую оборону, и уже за первые минут пятнадцать совершила парочку отважных вылазок в штрафную хозяев. В одном из эпизодов лишь своевременный выход из ворот Гильерме спас «Локо» от неприятностей.

И все же территория в первом тайме осталась явно за железнодорожниками. Их атаки накатывались на ворота уфимцев регулярно, но им не хватало одного – перчинки, которая и делает любое футбольное блюдо лакомством для гурманов этой игры. В старательности отказать игрокам обеих команд было нельзя, но ведь стараться – это не синоним слова – созидать.

Вторая половина матча началась обнадеживающе для москвичей: в ворота гостей был назначен пенальти, но пробить его поручили Пейчиновичу, который со своей задачей не справился: вратарь Лунев мяч отразил. А потом через 13 минут «Уфе» удалось через 13 минут пустить «Локомотив» под откос: после одной из контратак и прострела лучший оборонец железнодорожников Чорлука срезал мяч в собственные ворота.

Попытки «Локо» отыграться наталкивались на выстроенные «Уфой» защитные редуты и преодолеть их железнодорожникам не удалось. В итоге после этого матча «Уфа» обошла в турнирной таблице «Локо», опустив команду Семина ближе к ее дну. На какое именно место, станет известно после завершения седьмого тура.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>