В парке «Сокольники» из-за оттепели закрыли каток «Гигант»

katok-gigantАдминистрация парка «Сокольники» распространила сообщение о решении приостановить работу катка «Гигант» из-за резкого потепления. Объект начнёт функционировать снова, если температура воздуха понизится не менее чем до 10 градусов мороза.

Бесплатный каток с натуральным льдом посетители традиционно могут найти на Большом круге парка. Его площадь в этом году составила около 17 тысяч квадратных метров. На территории «Сокольников» работает пункт проката, где без труда можно арендовать защитную экипировку и коньки, а также оставить вещи в гардеробе.

А вот на Фестивальной площади парка «Сокольники» можно покататься на коньках даже в тёплую, «плюсовую» погоду. Искусственное покрытие занимает площадь 5 400 квадратных метров и радует посетителей красочным оформлением: яркий светящийся музыкальный шар диаметром три метра можно найти в зоне отдыха. Пункты проката превращены в мини-клумбы и радуют глаз разноцветными виниловыми пластинками. По выходным дням гости катка смогут погрузиться в атмосферу ярких тематических вечеринок.

Музыкальный каток «Лёд» начал работать ещё в ноябре и не закроется вплоть до 31 марта. Всего этой зимой в городе работает 1,7 тысячи площадок для зимних видов спорта: почти полторы тысячи катков, 269 лыжных трасс, и 556 горок.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>