Удивительное рядом: москвичка в ЮАО выпила, выпала… и выжила


Девушка выпала с 5 этажа на стыке районов Царицыно и Москворечье и осталась живаБуквально чудом осталась жива жительница Москвы, выпив лишнего и выпав из окна 5 этажа в Южном административном округе столицы.

Новогодние праздники – непростое время для медиков и спасателей, работы у них заметно прибавляется. Кто-то попадает на больничную койку после неудачного спуска с горы на лыжах, а кто-то из-за чрезмерного употребления алкоголя. Порой человек в состоянии опьянения совершает поступки, за которые приходится расплачиваться свободой, а иногда сильно рискует жизнью и здоровьем.

В понедельник утром столичные спасатели получили сигнал о том, что на Пролетарском проспекте (граница районов Царицыно и Москворечье-Сабурово в ЮАО) женщина выпала из окна пятого этажа и повисла на дереве. К месту происшествия незамедлительно выехала бригада скорой помощи и группа оперативного реагирования. Пострадавшую, которая застряла в ветвях на уровне третьего этажа, сняли с дерева и отправили в больницу.

З0-летняя выпавшая женщина оказалась нетрезвой. Пока не ясно, был ли это несчастный случай, попытка суицида или ее вытолкнули намеренно. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которым предстоит выяснить все обстоятельства случившегося на Пролетарском проспекте.





Яндекс.Метрика