Трагедия в ЮВАО: в Некрасовке годовалую девочку насмерть задавил телевизор


Трагедия в Некрасовке в ЮВАО: упавший телевизор задивил насмерть ребенка одного года от родуСтрашная трагедия произошла в воскресенье, 8 января, на Юго-Востоке Москвы. В столичном районе Некрасовка большой телевизор придавил годовалую девочку. В результате несчастного случая, произошедшего по недосмотру родителей, девочка получила травмы, несовместимые с жизнью.

Это ужасное происшествие с летальным исходом случилось в одном из домов на улице Недорубова. По предварительной информации, родители девочки находились дома и занимались уборкой. Малышка, которая только научилась ходить и нетвердо стояла на ножках, на некоторое время осталась без присмотра. Девочка потянула на себя массивный телевизор, а тот, не будучи закрепленным, упал на нее и придавил.

Родители пострадавшей срочно вызвали медиков. Скорая помощь приехала оперативно и успела застать девочку живой. Но, несмотря на все усилия докторов, ребенок скончался от полученных травм. По факту трагедии правоохранительные органы проводят доследственную проверку. По ее итогам следователями будете приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

После смерти ребенка известный детский хирург Леонид Рошаль обратился в соцсетях ко всем, у кого есть маленькие дети, и рекомендовал проверить, насколько хорошо закреплены в домах телевизоры и другая бытовая техника. Он отметил, что подобные случаи, к сожалению, редкостью не являются.





Яндекс.Метрика