Пресс-служба «Сатирикона»: информация о новой операции Райкина является слухом


Константин Райкин экстренно госпитализированВ последние недели здоровье художественного руководителя «Сатирикона» Константина Аркадьевича Райкина является предметом обсуждения многих любителей театрального искусства. Еще перед Новым годом «Новости Москвы и Подмосковья» сообщали о том, что Райкин повредил ногу, находясь на гастролях в Тобольске. Актер был прооперирован там же, после чего все-таки вышел на сцену местного драматического театра и с блеском отыграл моноспектакль «Своим голосом».

Однако такой риск не прошел бесследно для Народного артиста — 30 декабря ему понадобилась помощь специалистов «Склифа» уже в Москве. И вот сегодня многие СМИ распространили информацию о том, что актер и режиссер Константин Райкин снова прооперирован, причем экстренно.

Однако пресс-служба театра «Сатирикион» в общении с журналистом РИА «Новости» опровергла подобные сообщения и назвала их досужими вымыслами. «Операции сегодня не было», — сказали в театре. — Константин Аркадьевич идет на поправку и уже в середине января планирует вернуться в строй.

В связи с травмой актера серьезно изменен репертуар «Сатирикона». Подробности вы можете узнать на официальном сайте театра. Кстати, заодно напоминаем — Большая сцена театра находится на реконструкции, но спектакли проходят совсем неподалеку. Основными сценами являются «Планета КВН» и Учебный театр ВШСИ на той же Шереметьевской улице в Марьиной Роще. Еще одна сцена расположена на ул. Павловской, дом 6, где «Сатирикон» любезно принял «Театриум» под руководством Л. Дуровой.





Яндекс.Метрика