Удачное завершение «Гусарской баллады»: в подмосковном Одинцово сдали в эксплуатацию долгострой

gusarskaja-ballada

Сегодня — большой и долгожданный праздник сразу для нескольких сотен людей, которые поневоле были втянуты в долгострой — печально известный жилой комплекс «Гусарская баллада» в Одинцово наконец-то сдан в эксплуатацию.

Для того, чтобы это событие осуществилось, дольщикам пришлось приложить немало усилий и потратить немало нервов. По сути полностью замороженное еще в 2008 году строительство сдвинулось с мертвой точки лишь год назад, в конце минувшего лета. В августе 2015-го участники долевого строительства организовали массовый митинг, в ходе которого было принято решение обратиться с просьбой о помощи в самые верхние инстанции — к руководителю Московской области и даже лично к президенту Путину.

И необходимые меры были приняты — решением этого вопроса занялся подмосковный губернатор А. Воробьев. На данный момент полностью завершено строительство сразу трех корпусов «Баллады», в которых суммарно располагаются более 350 квартир. Четвертый, последний из остававшихся недостроенными корпус будет заселен в следующем году.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>