Кокорина не спасли ни поруки «Зенита», ни 10 миллионов залога


Александр Кокорин за решеткой
В Московском городском суде только что завершилось рассмотрение ходатайства об изменении меры пресечения для футболиста питерского «Зенита» и в прошлом сборной России Александра Кокорина. Завершилось оно не в пользу футболиста.

Рассмотрение данного дела весьма существенно отличалось от того, которое было несколькими часами раньше с закадычным другом Кокорина – футболистом из «Краснодара» Павлом Мамаевым. Там все было достаточно быстро. А вот с Кокориным получилось значительно драматичнее.

Во-первых, он в значительно большей степени участвовал в побоях и оскорблениях потерпевших. Следовательно, он и более виноват, и шансов выйти из СИЗО у него было меньше. Но вот что интересно – ФК «Краснодар» уже осудил своего футболиста и сообщил, что будет искать все пути для разрыва своих отношений с оскандалившимся спортсменом.

А вот «Зенит», что поразило многих, прислал в суд официальный документ за подписью лично президента клуба Сергея Фурсенко.  В письма содержится просьба от всего руководства и трудового коллектива проявить снисхождение к Кокорину и выпустить его на свободу до окончательного решения суда, поручившись за него.

Сам Кокорин также сообщил, что полностью признает свою вину, очень раскаивается и еще раз приносит свои самые искренние извинения всем, кто пострадали от его действий. Вместе с тем он просит суд дать ему право вернуться к нормальной жизни и спорту.

Кроме того, мать Александра Кокорина также выступила с просьбой отпустить сына из СИЗО и предложила в качестве залога за старшего из двух проходящих по делу братьев Кокориных сумму в размере 10 миллионов рублей.

Однако суд остался непоколебим – Кокорин старший, (как, собственно, и младший) также остаются до 8 декабря на тюремном пайке.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.