Под Истрой задержали дачного вора из ближнего зарубежья

prison21 сентября в Истринское районное отделение полиции поступили сразу два заявления о дачных кражах. Оба заявителя родом из Зеленограда, они являются соседями по дачным участкам в населенном пункте Подпорино.

Общая сумма причиненного ущерба была оценена примерно в 130 тысяч российских рублей. Благодаря оперативным действиям полицейских Истринского района предполагаемый вор был задержан буквально по горячим следам. Им оказался мужчина 41 года, уроженец одной из сопредельных с Россией стран.

По факту данного преступления заведено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ, согласно которой правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы. В настоящее время задержанный находится под стражей, проверяется его возможная причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Истринского и соседних районов.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>